国际教育学院党总支开展“两学一做”入党积极分子党课培训
2016-05-26      阅读次数: 1370

525日晚上,国际教育学院党总支开展“两学一做”入党积极分子党课培训,由学院党总支书记徐小凤主讲。

徐小凤书记围绕“两学一做”学习教育的目的意义和要求,对入党积极分子如何学习党章党规和习近平总书记的系列讲话,深刻领会精神实质提了具体要求;重点还结合南航能源与动力学院党委副书记徐川《我为什么加入中国共产党》一文,对目前大学生入党动机存在的问题进行了分析,引导大家进一步端正入党动机,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

最后,徐书记对本期党课培训学习提了三点要求:一是通读学习材料,领会精神实质;二是结合实际学习讨论,做到知行合一,学以致用;三是以实际行动向党组织靠拢,在学习和工作中起好模范带头作用。