国际教育学院组织全体教工党员学习《我为什么加入中国共产党》和《毛泽东同志谈共产党员的标准》
2016-05-27      阅读次数: 70

    

    国际教育学院根据学校部署,及时通知全体党员观看中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》关于“南航徐川现象”及南航“两学一做”的典型做法报道,并于5月26日上午10:00在52号楼201会议室组织全体党员集中学习讨论了《我为什么加入中国共产党》和《毛泽东同志谈共产党员的标准》等内容。

    毛泽东同志不同历史时期谈到的党员标准以及邓小平和陈云同志有关对党要忠诚老实的论述,徐川老师以真挚的情感引导青年学生端正入党动机,触发了教工党员们对自己的拷问。大家踊跃发言,纷纷回顾自己从行动上入党到思想上入党的心路历程,畅谈向党组织靠拢到成为党员继续自我鞭策奋进的成长轨迹,并从自身工作特点出发,反思自己工作中的问题。

    最后,徐小凤书记要求大家时刻牢记自己的党员身份,真正发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,爱岗敬业,敢于担当,勇于奉献。

打印