国际教育学院教工党支部召开“两学一做”专题研讨
2016-09-23      阅读次数: 58

9月22日下午,国际教育学院教工党支部以《习近平总书记重要讲话文章选编》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神、“领导干部立家规,共产党员正家风”等为主题,开展专题学习研讨活动。

学习会上,副院长王毅、教工党支部书记尹霞、青年教工党员张萍等分别结合自己工作作了交流发言。从严明党的组织纪律,增强组织纪律性;开展“两学一做”,落实“全面从严治党”;不忘初心,提升青年党员自我修养;作为党员领导干部,如何立好家规,树好家风,主动适应全面从严治党新常态推动“两个责任”落地生根;如何把家风家训建设与核心价值观紧密结合起来等方面畅谈自己学习体会,与会党员分享学习体会。

最后,学院党总支书记徐小凤在支部会议上讲话要求全体党员将学习教育与贯彻落实上级会议精神结合起来,与推进学院改革、发展等工作结合起来,与干好业务工作结合起来,多思考,充分发挥党员的模范带头作用,团结协作,甘于奉献