国际教育学院教工党支部组织“两学一做”学习教育
2016-10-13      阅读次数: 65

10月11日下午,国际教育学院教工党支部以《中国共产党问责条例》及解读、学习李保国同志事迹、学习动漫读本《尺.度》等为主题,开展专题研讨学习。

学习会上,党总支书记徐小凤带领大家认真学习《中国共产党问责条例》及解读,随后全体党员认真观看了李保国先进事迹报告会视频和动漫读本《尺.度》。与会党员干部畅谈自己的学习体会。纷纷表示通过学习启发领导干部在工作中更加慎重,加强领导班子之间的沟通,坚持工作程序和规定,领导干部要自律有担当,对手中的权力心存敬畏。

最后,党总支书记徐小凤在研讨会上讲话要求全体党员处处用党纪国法严格要求自己,努力把外在的约束化为内在的自控力和自觉性,坚定理想信念,注重培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,加强自身修养,时刻检点自己生活的方方面面,做一个本分诚实的人,对党忠诚,踏实干事,把握好做人的尺度,慎独、慎微、慎权、慎友,才能以良好的形象赢得群众的信任和拥护。