校党委书记王建华一行赴国际教育学院“两学一做”专题调研
2016-10-21      阅读次数: 99

 

    10月21日上午,校党委书记王建华、校党委副书记、纪委书记汤建石、校党委组织部部长朱正奎赴国际教育学院开展了“两学一做”专题调研。国际教育学院全体班子成员、总支委员、支部书记参加了调研会议。

    国际教育学院党总支书记徐小凤分别从认真部署、有序推进、取得成效、存在不足等方面详细汇报了学院党总支“两学一做”开展情况,王毅副院长补充汇报了学院本科教学审核评估、留学生教学管理等工作。

    听取汇报后,各位领导对学院“两学一做”前期工作给予了充分肯定,希望学院继续做好下一阶段党员民主评议、领导班子民主生活会、党费清理等工作,迎接千组万支”集中督查,确保“两学一做”取得实效。

    校党委副书记、纪委书记汤建石强调了学院要高度重视作风建设,切实把纪律挺在前面,加强规矩意识,学院党总支要担负起党风廉政建设的主体责任,为学院发展保驾护航。

    校党委书记王建华作了重要讲话。要求学院党总支要进一步做好“两学一做”学习教育,总结和宣传特色。学院领导班子要认真学习《党委会的工作方法》,严格执行党政共同负责制,班子成员加强沟通、相互理解、分工协作,提高班子的凝聚力和执行力。王建华书记还对学院审核评估、留学生管理工作提出了指导性意见,要求学院在多方调研的基础上,加强留学生的教学研讨和学生管理,充分发挥教师的引导作用,多了解留学生的民族习惯,多深入学生中开展活动,争取在首届留学生的教学和管理工作上有良好的开端。

打印