国际教育学院教工党支部召开“两学一做”专题研讨
2016-11-04      阅读次数: 53

根据我校“两学一做”学习教育总体安排,11月3日下午2:30在52号楼201会议室,国际教育学院教工党支部围绕学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、收听《红衣奶奶许巧珍》、观看《永远在路上》学习体会召开专题研讨。

研讨会上集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,党员干部纷纷表示,要结合自身工作,深入贯彻落实全会精神。

与会党员围绕学习内容展开交流,副院长王毅从增强社会主义信念、以案为鉴、廉洁自律、发扬艰苦奋斗精神等方面进行了发言。党总支书记徐小凤总结发言,她表示作为一名教育战线的党员干部,我们的首要任务就是要全心全意为师生服务,要无愧于共产党员这一称号。要研究如何更好的服务于一线教师,服务于中外合作办学学生,服务于留学生。作为一名党员,必须始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立正确的权力观念,敢于直面拒腐防变的严峻挑战,不断提高执政的能力和水平,做到严于律己、廉洁从政、防微杜渐、警钟长鸣,切实担当起时代和历史赋予党员的重任。