国际教育学院教工党支部学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话
2016-12-16      阅读次数: 77

12月15下午国际教育学院教工党支部召开学习研讨会,学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。学院党总支书记徐小凤、副院长王毅、副院长田泽永等分别作了交流发言。

习总书记强调要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。通过交流研讨,大家一致认为:习总书记的讲话高屋建瓴,具有很强的政治性、思想性和针对性,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性精神学院将结合国际教育学院实际,加强师德师风建设,要求广大思想政治工作者和教师教书育人,言传身教,努力成为学生成长成才的“引路者”,力求把学生培养成德才兼备、全面发展的国际化人才。