我校乌兹别克斯坦留学生参加乌驻上海总领馆在华留学教育宣讲会
2018-05-15      阅读次数: 1345

515日上午,我校乌兹别克斯坦留学生由国教院老师领队,参加了在常州大学举办的乌兹别克斯坦驻上海总领馆针对在常高校乌兹别克斯坦国留学生进行的在华留学教育宣讲会。乌兹别克斯坦共和国驻上海总领馆领事一行和我校、常州大学、常工院的共约80名乌兹别克斯坦国留学生参加了此次会议。

会上,乌驻上海总领馆领事对留学生在学习上、生活上进行了教育指导,并强调,出国学习不易,要格外珍惜当下,在中国学习就要严格遵守中国的法律法规和校规校纪,遵守道路交通规则,时刻注意自己的言行举止,不做违法乱纪的行为。乌驻上海总领馆领事对留学生提出的关于护照签证遗失、回国就业政策等问题做了详细的解答,并祝愿大家顺利完成学业,早日为国家建设做出贡献。