韩国东义大学来校访问
2018-11-27      阅读次数: 1033

11月1日,韩国东义大学副校长张钟旭一行来我校访问。校长朱林生、国际合作与交流处负责人等接待了来访客人。

朱林生致欢迎辞,介绍了我校目前的发展情况,希望以东义大学本次来访为契机,把两校合作的常州世宗学堂项目做好,并积极拓展更多的国际合作交流项目。

张钟旭代表韩国东义大学,对我校领导和相关部门对常州世宗学堂项目的支持表示感谢,并提出了深化两校交流合作的具体建议和想法。

国际合作与交流处负责人介绍了常州世宗学堂试运营的基本情况,提出了今后的发展设想。会谈中,双方还就运营中存在的问题等交换了意见,并一致同意以常州世宗学堂为平台,推进两校开展形式多样的合作与交流。

会谈后,朱林生陪同韩方客人一同观摩了世宗学堂课堂教学,与任课教师和上课学生进行了交流。