校领导参加江苏省中美大学生双向交流国际合作会校长论坛
2018-11-28      阅读次数: 1042

11月8日,中美人才培养计划—江苏省中美大学生双向交流国际合作会在常熟召开。中国教育国际交流协会、中教国际教育交流中心、江苏省教育厅国际合作与交流处、江苏教育国际交流服务中心等单位领导,美国特洛伊大学等4所高校,江苏省中美大学双向交流项目院校代表出席会议并参与了研讨交流。我校副校长周兰珍、国际合作与交流处负责人参加了会议。

在校长论坛环节,中美高校校长“中美大学联合培养人才创新与实践”主题进行了专题交流周兰珍介绍了我校国际化办学取得的成效及推行教育国际化的举措,并就改善全球经济治理体系、促进全球共同发展繁荣、推动构建人类命运共同体的背景下,如何加强中美合作项目的教学改革,增强互信沟通,共同培养国际化人才,与中美嘉宾进行了深入研讨。