关于留学生公寓试行指纹考勤制度的通知
2019-05-24      阅读次数: 97

各位同学:

为了保障大家在中国的学习生活和个人安全健康有序进行,从下周一起,留学生公寓将试行指纹考勤制度。

考勤地点:公寓一楼门卫窗口处;

考勤时间:22:00-23:00;

考勤方式:考勤机指纹打卡或面部识别;

考勤范围:公寓住宿的全体留学生。

注意:所有留学生每人每天在规定时间内必须到考勤机考勤,提前考勤信息视为不作数,延后考勤信息视为晚归,如果完全不进行考勤将视为夜不归宿行为,按学校规定严肃处理。

指纹及面部信息录入时间:即日起至下周一前必须完成,每班班长派2-3名代表与ABAY、AMIR、ABULKHAIR学习,并负责敦促本班学生完成信息录入。

信息录入内容:学号,指纹和面部信息。学号从第三位开始输入,例如:学号2012345678,仅录入12345678;指纹只录入两个手指。

Каждому студенту:

Для сохранения вашей безопасности в Китае, начиная со следующего понедельника, необходимо будет проверять отпечаток пальца у сканера на первом этаже.

Место проверки: Первый этаж общежития.

Время проверки: с 22:00 до 23:00

Способ проверки: прикладывать отпечаток пальца или сканировать лицо.

Область проверки: Все кто живёт в этом общежитии!

Внимание: каждый студент, каждый день должен регистрироваться у аппарата в назначенное время, регистрация в другое время, не принимается. Те кто сделают проверку слишком поздно или не вернуться в общежитие ночью, их ждёт наказание в соответствии с школьными правилами.

Время начала: К следующему понедельнику все должны внести туда свою информацию, 2-3 представителя из каждого класса, поговорите с ABAY, AMIR, ABULKHAIR, для справки, как зарегистрироваться.

Необходимая информация: Необходимо ввести свой студенческий номер, 2 отпечатка пальца, а также сканер лица. Студенческий номер нужно вводить без 20, например 12345678, вместо 2012345678. Отпечаток пальца, нужно сделать с двух пальцев.

留学生管理办公室