中外师生齐劳动 共创校园美好环境
2019-05-27      阅读次数: 1352

为创建一个整洁、优美、舒适的校园环境,5月24日下午,我校国际教育学院留学生在老师带领下,对我校校园进行了清扫活动。

下午利用课余时间,同学们准时集合。大家发扬了不怕苦、不怕累的精神,在校园内开展了大扫除活动。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,不仅对地面垃圾进行了清理,而且对公共物品的摆设进行了规制。

一位参加本次清扫活动的同学说:开展校园大扫除活动不仅使大家有了一个干净清洁的校园环境,而且提高了大家的卫生意识,引导大家养成一个良好的生活卫生习惯。

此次活动同学们都积极的配合指挥,并且尽自己最大努力把自己负责的区域清洁干净。通过自己行动,为他人、为社会贡献自己的一份力量。