国教院举行各条线科室责任书签订会议
2019-06-28      阅读次数: 1059

627日下午,我院就签订全面从严治党领域、意识形态领域、安全管理领域责任书召开处职、科职干部会议,会议由国际教育学院徐小凤书记主持,国教院教工、学生党支部书记共同参加。

徐小凤书记指出,根据学校要求,我院层层落实,加强组织领导,做到责任制网络全覆盖,国教院广大师生员工从思想、纪律、学习等多方面加强责任制的检查与考核,通过责任书的签订,不仅达到加强组织领导,加强党的政治、思想领导,加强思想、作风、纪律、制度建设的作用,还可以维护校园内部政治稳定、保持校园内部治安安定。

会上,徐小凤作为国教院党总支书记,分别与各分管处职领导、各科室科职干部、各支部书记签订全面从严治党领域、意识形态领域、安全管理领域责任书。