国际教育学院党总支书记上党课
2019-11-01      阅读次数: 10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1031日下午,国际教育学院党总支书记徐小凤在国教楼201室,为学院全体教工党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,推进教育国际化工作再上新台阶》的专题党课。

徐书记从深刻学习领会习总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,提高思想认识;坚持问题导向,检视存在的问题与不足;立足工作实际,结合我校教育国际化工作的思考;悟初心、担使命的感悟等四个方面深刻解读了不忘初心、牢记使命的价值意蕴。

她强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育只是手段,目的是提高广大党员干部的思想认识水平,提高政治站位,统一思想认识,强化理论武装,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,把初心使命变成党员干部推动本职工作的精气神和举措成效,要带头担当作为,传承奋斗精神、斗争精神,为学校发展添砖加瓦。