德语教研中心召开教学例会
2023-03-10      阅读次数: 951

39日,德语教研中心召开教学例会。田泽永副院长带领教学条线全体教师学习了《江苏理工学院教学事故认定和处理办法(修订)》。

会上,田院长领学了文件,强调了教学纪律的重要性。他指出,教学工作是学院的中心工作,教师应严格遵守教学管理制度和教学纪律,杜绝教学事故的发生。无论是教学岗还是教学管理岗的教师,都要认真研读文件,端正教风,稳定教学秩序,保证教学工作有序进行。

会议还专门邀请了学院德籍外教参加,并向外教老师翻译和传达了文件中的重要纪律条款。

另外,陈杰老师带领大家学习了《江苏理工学院教师继续教育学分制实施方案(试行)》。会后,全体教师开展教学研讨,明确了校课程思政示范课建设的后期目标,探讨了教案以及课件的规范撰写。(图/文 陈杰;审核 田泽永)