我院赴蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司 开展访企拓岗活动
2023-09-14      阅读次数: 486

为全面贯彻落实访企拓岗促就业专项行动要求加强校企合作,落实就业工作“一把手”工程9月14日,学院党总支书记、院长徐小凤,学院党总支副书记、副院长蒋詹,学院学生工作办公室副主任陈炀等一行赴蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司人事经理汪鑫对我院来访表示热烈欢迎,并对公司的发展历史、组织架构和人才需求等方面进行了详细的介绍。技术总监李旭信介绍了公司在管柱式电子转向系统、双齿轮式电子转向系统、齿条式电子转向系统以及这些转向系统的冷锻、注塑、金属加工等深度加工方面取得的成果。

徐小凤介绍了我院基本情况,并围绕人才培养、学生实习就业、实践教学、社会服务等方面与对方展开了深入交流

座谈结束后,徐小凤一行参观了蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司自动化生产车间(文/ 陈炀;审核/蒋詹;编辑/张梦灵