德国SRH柏林应用技术大学 来校对数字媒体专业学生进行出国前APS测试
2024-01-04      阅读次数: 135

德国SRH柏林应用技术大学

来校对数字媒体专业学生进行出国前APS测试

13日,德国SRH柏林应用技术大学 Gabor教授来到我校,对21中德数字媒体两个班级的同学进行了出国前APS语言测试。测试采取随机抽签的方式分组进行,Gabor教授认真、严谨地考核每一位学生,同学们积极备考,在考场外候考的时候还在查看资料、整理思路。测试后,考官对考生的考核情况给予了高度评价,同学们思路清晰,发音准确,非常欢迎大家早日德学习!

(图、文/杨蕾    审核/李秀丽)