国际教育学院赴常州金翌车业有限公司开展访企拓岗
2024-04-12      阅读次数: 76

为深化校企合作,加强供需对接,推动来华留学生的实习工作,搭建国际化人才共育平台,建立多维度、全方位战略合作关系,410日,国际教育学院党总支副书记蒋詹带领来华留学生办公室的工作人员前往常州金翌车业有限公司开展访企拓岗专项活动。

蒋詹一行实地参观了公司,了解公司发展历程、业务布局和人才需求,并向企业介绍了学院基本情况。双方在来华留学生勤工助学、毕业实习、协同育人等方面进行了全方位交流并达成了初步共识,重点围绕2024届来华留学生的实习工作展开细致交流。

本次“访企拓岗”活动,有效搭建了学院与企业面对面的交流平台,进一步加强了学院与企业之间的沟通,为学生后续实习合作打下良好的基础。(图/文:郜思洁、唐子俊,审核:吴玉峰)