我院召开教职工大会进行校教代会代表等选举
2024-04-12      阅读次数: 44

2024411日,我院在国教楼201会议室召开出席校教代会、工代会代表及分工会主席换届选举会议。选举工作由学院党总支书记吴玉峰主持。

会上,吴玉峰向全体教职工介绍《关于筹备召开江苏理工学院第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会的通知》精神,宣读了《国际教育学院第三届教职工大会暨第三届工会会员大会选举章程》。随后,全体教职工通过等额选举的方式,通过了由院党总支书记吴玉峰,副院长、副处长(主持工作)于琴妹、分工会主席姜捷、留管办郜思洁、教师代表陈杰、俞松、沈丽娜等7人组成的执委会名单。

会议通过无记名投票方式,选举产生吴玉峰、姜捷、陈杰3位教师为参加学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表人选,上报学校工会待批复。大会还选举了姜捷担任分工会主席,一并报告校工会待批复。

吴玉峰对上一届两会代表及分工会的贡献给予肯定,希望新一届代表和分工会再接再厉、为推动学院高质量发展再立新功!(文/图姜捷 审核/吴玉峰)